Leitspruch
Diese Chronik soll an Vergangenes erinnern, Vergessenes rückblickend erleben
lassen, Gegenwärtiges verdeutlichen und auch einen kleinen Ausblick in die
Zukunft des Vereins geben. Die derzeitigen aktiven Sektionen besitzen Ihre eigenen Seiten auf dieser Homepage und werden dort ausführlich dargestellt.
In der Chronik wurde versucht, einen kleinen geschichtlichen Abriss über das Sport- und Vereinsleben zusammenzustellen.
Alle Mitstreiter und Helfer aus den vergangenen acht Jahrzehnten in dieser Chronik festzuhalten ist jedoch unmöglich. Niemand sollte traurig sein, wenn er oder sie an dieser Stelle nicht namentlich genannt wurde. Mit viel Liebe zum Sport und zum Verein bereiten unsere aktiven Mitglieder gemeinsam die sportlichen Aktivitäten in vielfältiger Art und Weise vor und führen diese durch, sei es als Funktionär, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Ordner oder Kassierer.
Weiterhin gilt der Dank unseren Sponsoren, welche die materiellen Grundlagen schaffen. Mit Sicherheit werden auch Sie den einen oder anderen Bekannten, wenn nicht sogar sich selbst, in dieser Schrift wiederfinden und in Erinnerungen Schwelgen.

Beim Lesen der Chronik wünscht Ihnen die Sportfreunde des SV Teutonia 1920 Siersleben e.V. viel Freude!

» GESCHICHTLICHER NAMENSVERLAUF
» SPORTPLÄTZE